» » Осколки хрустальной туфельки (2015)

Осколки хрустальной туфельки (2015)

Добавлено: 8-04-2015, 22:12
Данное кино у нас можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip, HD 720p, 1080p, 3Д. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
9

Осколки хрустальной туфельки (2015)

Юлия была вынуждена покинуть городок, в котором родилась и уехать в столицу к тете. Ей она сказала, что не может выносить постоянные обиды от мачехи и, собрав свой не хитрый скарб, поехала сюда. Тетя с сочувствием отнеслась к родственнице и помогла девушке найти приличное место работы. Юлия будет ухаживать за пожилой дамой Аллой Николаевной, не так давно перенесшей инсульт, и сейчас ей требуется постоянный уход. Девушка сразу пришлась сварливой женщине по душе, как впрочем, и ее сыну Паше. Единственным человеком, кто был недоволен появление Юли, стала Елена, супруга Паши. Она уверена, что Юлия только кажется такой милой и доброй, а на самом деле является настоящей дьяволицей. Возможно, она переживает, что часть наследства может быть отписана молодой сиделке, а возможно и права.

Оригинальное название: Осколки хрустальной туфельки
Страна: Россия, Кинокомпания 'Русское', Студия 'Олимп'
Год выхода: 2015
Жанр: Мелодрама
В ролях: Евгений Вальц, Алина Кизиярова, Анна Тараторкина, Светлана Немоляева, Евгений Сахаров, Ольга Хохлова, Павел Любимцев, Александр Никольский

Трейлер к фильму



Осколки хрустальной туфельки (2015) Осколки хрустальной туфельки (2015) Осколки хрустальной туфельки (2015)




 

 


Рекомендуем посмотреть:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера