» » Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015)

Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015)

Добавлено: 5-04-2015, 21:34
Данное кино у нас можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip, HD 720p, 1080p, 3Д. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
5

Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015)

Восточная мифология очень разнообразна и представляет большой интерес для западного человека. По китайским преданиям, существует день, когда вместе сходятся миры людей, демонов и богов. И вот он наступил. На страже спокойствия жителей города Ху стоит Чжун Куй. Ранее он был демоном, но с момента наступления эпохи Тан превратился в божество. Даже буди демоном, он постоянно вел сражения со злыми силами, за что и получил в награду невероятную силу. Сейчас это ему очень пригодится. Город желает захватить Сюэцин – демонесса льда. Ее армия огромна, а магические силы велики. Лишь Чжун Куй, способен ей противопоставить свою силу. Предстоящая схватка будет услышана не только на Земле, но и на Небесах и в Аду. От ее исхода зависит будущее всех трех миров.

Название: Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл
Оригинальное название: Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling
Страна: Китай, Гонконг, США
Год выхода: 2015
Жанр: фэнтези
Режиссёр: Питер Пау, Чжао Тайню
В ролях: Бэйэр Бао, Уинстон Чао, Кун Чен, Бинбин Ли

Трейлер к фильму



Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015) Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015) Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл (2015)




 

 


Рекомендуем посмотреть:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера